Ferien
Frühlingsferien:20.04.2024-04.05.2024 Sommerferien:13.07.2024-9.08.2024 Herbstferien:04.10.2024-21.10.2024
Kursangebot
ob A wie Anfänger oder Z wie Zuckerbäcker
... in meinen Kursen bringe ich jedem das Handwerk der Zuckerbäckerei bei. Sie bringen die Begeisterung, alles andere besorge ich. mehr »
Lieferservice
ob nach A wie Aarau oder Z wie Zürich
… damit Sie sich anderen Sachen widmen können sorgen wir für die einwandfreie Lieferung. Sie sagen wohin, alles andere erledigen wir.  mehr »
Backzubehör
ob A wie Ausstecher oder Z wie Zuckerdekor
… mit dem richtigen Zubehör aus dem Profibereich setzen Sie Ihren Kreationen das Tüpfelchen auf. Sie sagen was Sie schon haben, alles andere liefern wir.  mehr »
Cake Pops


Beschreibung:


Variante:
Vanille, Schoggi-Nutella, Passionsfrucht, Himbeere, Orange mit Zartbitterschokolade Glasiert
Mandelbiskuit mit Schokolade- und Vanillemousse
Luftiges Mandelbiskuit mit einer Lage feinem Schokolademousse und einer Lage Vanillemousse.

Beschreibung:
Schokolade- und Vanillemousse in Harmonie mit dem nussigen Mandelbiskuit.

Variante:
Statt Schokolade- und Vanillemousse können weisses Mocca-, Nougat- oder Caramelmousse verwendet werden.
Vanillebiskuit mit Quarkmousse und Himbeeren
Luftiges Vanillebiskuit mit einen feinen Quarkmousse-Füllung und tiefgekühlten Himbeeren.

Beschreibung:
Die Himbeeren geben dem Quarkmousse die angenehme Fruchtsäure.

Variante:
Statt Himbeeren können andere Beeren oder Fruchtstückli verwendet werden.
Nussbiskuit mit Krokantmousse
Luftiges Nussbiskuit mit einer feinen Krokantmousse-Füllung.

Beschreibung:
Eine nussige Mariage zwischen Nussbiskuit und Krokant.

Variante:
Statt Krokantmousse kann weisses Schokolademousse mit caramelisierten Mandeln verwendet werden.
Vanillebiskuit mit Mandarinenmousse mit Orangen
Luftiges Vanillebiskuit mit einer feinen Mandarinenmousse-Füllung und frischen Mandarine- und Orangenstückli.

Beschreibung:
Die Wintervariante mit Mandarinen und Orangen.

Variante:
Statt Mandarinenmousse kann Mango-Passionsfruchtmousse verwendet werden.
Schokoladebiskuit mit Vanillemousse
Luftiges Schokoladebiskuit mit einer feinen Vanillemousse-Füllung.

Beschreibung:
Schokolade und Vanillemousse als perfektes Duo.

Variante:
Statt Vanillemousse kann Mascarpone-, Aprikosen- oder Erdbeermousse verwendet werden.
Vanillebiskuit mit Vanillemousse
Luftiges Vanillebiskuit mit einer feinen Vanillemousse-Füllung.

Beschreibung:
Die helle Variante einer Tortenfüllung mit hellem Biskuit und Vanillemousse.

Variante:
Das Vanillemousse erhält durch Beigabe von frischen Früchten oder Beeren eine angenehme Säure.
Vanillebiskuit mit Himbeermousse und Vanillemousse
Luftiges Vanillebiskuit mit einer Lage feinem Himbeermousse und einer Lage feinem Vanillemousse.

Beschreibung:
Durch Himbeer- und Vanillemousse erhält die Torte ein ausgewogenes Säure-Süssespiel.

Variante:
Statt Himbeermousse kann Erdbeer-, Aprikosen- oder Mangomousse verwendet werden.
Vanillebiskuit mit Mango-Passionsfruchtmousse
Luftiges Schokoladebiskuit mit einer feinen Mango-Passionsfruchtmousse-Füllung.

Beschreibung:
Mango und Passionsfrucht, das perfekte Duo für das Zusammenspiel zwischen Süsse und Säure.

Variante:
Statt Mango-Passionsfruchtmousse kann Kokosmousse verwendet werden.
Schokoladebiskuit mit Himbeermousse
Luftiges Schokoladebiskuit mit einer feinen Himbeermousse-Füllung.

Beschreibung:
Die Himbeeren ergänzen sich mit der angenehmen Säure sehr gut mit dem Schokoladebiskuit.

Variante:
Statt Himbeermousse können Erdbeer-, Blaubeer-, oder Passionsfruchtmousse verwendet werden.