Chlausmarkt Bassersdorf --- Sa. 8.12.18
...auch im 2018 sind wir am Bassersdorfer Chlausmarkt. Wir freuen uns, Euch mit unseren süssen Kreationen zu überraschen
Kursangebot
ob A wie Anfänger oder Z wie Zuckerbäcker
... in meinen Kursen bringe ich jedem das Handwerk der Zuckerbäckerei bei. Sie bringen die Begeisterung, alles andere besorge ich. mehr »
Lieferservice
ob nach A wie Aarau oder Z wie Zürich
… damit Sie sich anderen Sachen widmen können sorgen wir für die einwandfreie Lieferung. Sie sagen wohin, alles andere erledigen wir.  mehr »
Backzubehör
ob A wie Ausstecher oder Z wie Zuckerdekor
… mit dem richtigen Zubehör aus dem Profibereich setzen Sie Ihren Kreationen das Tüpfelchen auf. Sie sagen was Sie schon haben, alles andere liefern wir.  mehr »

17.01.2019

Cake Pops-Kurs

  • Kosten: CHF 145,00 pro Person
  • Kursdauer: 8.30 bis 12.00 Uhr
  • Freie Plätze: 4

Cake Pops - die trendigen kleinen Kuchen am Stiel.
Mit meinen Tipps und Tricks gelingen die feinen Cake-Pops garantiert auch Ihnen.
Diesen Kurs führe ich in einer kleinen Gruppe mit max. 4 Teilnehmern durch.

Kursinhalt

  • Das theoretische ABC der Herstellung von Cake Pops
  • Fachwissen aus der Praxis und Rezeptbesprechung, Zeitplan
  • Grundmasse herstellen und Cake Pops formen
  • Glasur herstellen (Schokolade schmelzen und einfärben)
  • Cake Pops glasieren
  • Verzierungs-Techniken mit den eigenen Ideen umsetzen

Im Preis inbegriffen sind

  • 12 selbst kreierte Cake Pops für Sie, Ihre Liebsten oder als Geschenk.
  • Rezeptdossier mit Links und Bezugsquellen.
  • Eine Schürze, das Werkzeug, Lebensmittel und Material für ein optimales Arbeiten werden Ihnen für den Kurs zur Verfügung gestellt.
  • Eine Cake Pops-Schachtel für den sicheren Transport stelle ich Ihnen zur Verfügung.
  • Snack, Mineralwasser, Kaffee.

    Cake Pops - die trendigen kleinen Kuchen am Stiel.
    Mit meinen Tipps und Tricks gelingen die feinen Cake-Pops garantiert auch Ihnen.
    Diesen Kurs führe ich in einer kleinen Gruppe mit max. 3 Teilnehmern durch.

    Kursinhalt

  • Das theoretische ABC der Herstellung von Cake Pops
  • Fachwissen aus der Praxis und Rezeptbesprechung, Zeitplan
  • Grundmasse herstellen und Cake Pops formen
  • Glasur herstellen (Schokolade schmelzen und einfärben)
  • Cake Pops glasieren
  • Verzierungs-Techniken mit den eigenen Ideen umsetzen
  • Im Preis inbegriffen sind

  • 12 selbst kreierte Cake Pops für Sie, Ihre Liebsten oder als Geschenk.
  • Rezeptdossier mit Links und Bezugsquellen.
  • Eine Schürze, das Werkzeug, Lebensmittel und Material für ein optimales Arbeiten werden Ihnen für den Kurs zur Verfügung gestellt.
  • Eine Cake Pops-Schachtel für den sicheren Transport stelle ich Ihnen zur Verfügung.
  • Snack, Mineralwasser, Kaffee.

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24.01.2019

Motivtorten Grundkurs

  • Kosten: CHF 215,00 pro Person
  • Kursdauer: 9.00 bis 13:00 Uhr
  • Freie Plätze: 3

Dem Traum Ihrer eigenen Torte kommen Sie mit dem Besuch an meinem Grundkurs einen Schritt näher.
Sie bringen Ihre Idee, ich lüfte das Geheimnis und bringe Ihnen das Know How der Tortenherstellung bei.
Diesen Kurs führe ich in einer kleinen Gruppe mit max. 3 Personen durch.

Kursinhalt

  • Das theoretische ABC der Tortenherstellung von der Idee bis zur fertigen Torte
  • Fachwissen aus der Praxis und Rezeptbesprechung, Zeitplan
  • Füllcreme (Mousse) und Einstreichcreme (Buttercreme) herstellen, Biskuits damit füllen und einstreichen
  • Richtiger Umgang mit Rollfondant (kneten, einfärben, auswallen)
  • 3-D-Modellage und Ausstechen von Fondant (Blumen, Buchstaben, Figuren)
  • Verzierungs-Techniken mit den eigenen Ideen umsetzen

Im Preis inbegriffen sind

  • Eine selbst kreierte Torte für Sie, Ihre Liebsten oder als Geschenk.
  • Rezeptdossier mit Links und Bezugsquellen.
  • Eine Schürze, das Werkzeug, Lebensmittel und Material für ein optimales Arbeiten werden Ihnen für den Kurs zur Verfügung gestellt.
  • Eine Tortenschachtel für den sicheren Transport stelle ich Ihnen zur Verfügung.
  • Snack, Mineralwasser, Kaffee.

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14.02.2019

Aufbaukurs - Festagstorte

  • Kosten: CHF 265,00 pro Person
  • Kursdauer: 9.00 bis 15:00 Uhr
  • Freie Plätze: 2

Eine 2-stöckige Torte füllen, eindecken und zusammensetzen.
Dies und noch viel mehr bringe ich Ihnen in meinem Aufbaukurs bei.
Diesen Kurs führe ich in einer kleinen Gruppe mit max. 2 Personen durch.

Kursinhalt

  • Das theoretische ABC der Tortenherstellung von der Idee bis zur fertigen Torte
  • Fachwissen aus der Praxis und Rezeptbesprechung, Zeitplan
  • Füllcreme (Mousse) und Einstreichcreme (Buttercreme) herstellen, Biskuits damit füllen und einstreichen
  • Zusammensetzen und Stabilisieren einer 2-stöckigen Torte
  • Richtiger Umgang mit Rollfondant (kneten, einfärben, auswallen)
  • 3-D-Modellage mit Fondant (Blumen, Figuren)
  • Stencil-Technik (Schablonentechnik)
  • Verzierungs-Techniken mit den eigenen Ideen umsetzen

Im Preis inbegriffen sind

  • Eine selbst kreierte 2-stöckige Torte für Sie, Ihre Liebsten oder als Geschenk.
  • Rezeptdossier mit Links und Bezugsquellen.
  • Eine Schürze, das Werkzeug, Lebensmittel und Material für ein optimales Arbeiten werden Ihnen für den Kurs zur Verfügung gestellt.
  • Eine Tortenschachtel für den sicheren Transport stelle ich Ihnen zur Verfügung.
  • Snack, Mineralwasser, Kaffee.

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