Wir haben bis Mitte August Ferien
Kursangebot
ob A wie Anfänger oder Z wie Zuckerbäcker
... in meinen Kursen bringe ich jedem das Handwerk der Zuckerbäckerei bei. Sie bringen die Begeisterung, alles andere besorge ich. mehr »
Lieferservice
ob nach A wie Aarau oder Z wie Zürich
… damit Sie sich anderen Sachen widmen können sorgen wir für die einwandfreie Lieferung. Sie sagen wohin, alles andere erledigen wir.  mehr »
Backzubehör
ob A wie Ausstecher oder Z wie Zuckerdekor
… mit dem richtigen Zubehör aus dem Profibereich setzen Sie Ihren Kreationen das Tüpfelchen auf. Sie sagen was Sie schon haben, alles andere liefern wir.  mehr »
Allgemeine Infos zu meinen Zuckerbäckerkursen
Die Kurse bis maximal drei Personen führe ich bei uns in Bassersdorf durch.
Auf Wunsch oder ab drei Personen fahre ich gerne zu Ihnen nach Hause und führe den Kurs in Ihrem gewohnten Umfeld durch.
Um allen Teilnehmern meine ganze Aufmerksamkeit widmen zu können, ist die Teilnehmerzahl bei solchen Kursen auf 6 Kursteilnehmer begrenzt.
Für die An- und für die Rückfahrt zum Kursort verrechne ich CHF 0.80 pro Kilometer und Weg.

Für den Grundkurs sind keine Grundkenntnisse vorausgesetzt.
Für den Aufbaukurs sind Kenntnisse von Vorteil jedoch nicht zwingend vorausgesetzt.
Gerne stellen wir auch einen individuellen Kurs für Sie zusammen.
Denn Kenntnisse und Interessen sind oft verschieden, dem komme ich mit diesem Angebot nach. Die Schwerpunkte, Lernziele und Dauer werden individuell definiert und der Preis nach Aufwand berechnet.

Anmeldung für einen Zuckerbäckerkurs
Ihre Anmeldung bitte per Mail mit Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer.
Nach der schriftlichen Anmeldung mit der Übermittlung der Korrespondenzadresse ist die Anmeldung verbindlich.
Danach erhalten Sie eine Rechnung für die Begleichung des gesamten Kursgeldes.

Die Annullierung des Kursbesuches muss 7 Tage vor Durchführung des Zuckerbäckerkurses erfolgen.
Bei einer späteren Annullierung wird das Kursgeld nicht zurückerstattet.
Im Krankheitsfall werden wir eine Kulanzlösung, die für beide Parteien stimmt, finden.

Aufbewahrung meiner Torten
Meine Torten und Produkte werden immer frisch auf den jeweiligen Termin angefertigt. Sie enthalten oft Creme, Rahm oder Butter und sollten gekühlt gelagert werden. Stellen Sie die Torte wenn möglich in den Kühlschrank. Sollte keine Kühlmöglichkeit vorhanden sein, so bewahren Sie die Torte an einem kühlen Ort auf. So können die Torten bis zu
4 Stunden ungekühlt gelagert werden. Die Torten schmecken frisch am Besten und sollten innerhalb von 24 Stunden konsumiert werden.

Allergie-Hinweis
Unsere Produkte können Gluten, Milchprodukte, Eier, Nüsse sowie Sojaprodukte enthalten. Wir lehnen jegliche Haftung im Zusammenhang mit allergischen Reaktionen ab.
Wegen Kontamination-Gefahr produziere ich keine glutenfreien Produkte.

Haftungsausschluss
Mit der Übergabe der Produkte geht die Gefahr für Verlust, Beschädigung, Wertminderung und Verschlechterung, einschliesslich der Haftung gegenüber Dritten, auf Sie über. Wir übernehmen keine Haftung bei verspäteter Dienst-leistung durch falsch deklarierte Lieferadressen, Abwesenheit des Empfängers, oder Ereignissen, welche auf höhere Gewalt zurückzuführen sind. Im Falle von höherer Gewalt (insbesondere Verkehrsunfall, Verkehrsstau, Betriebsstörung, Streik, Stromausfall und ähnlich) wird die Lieferzeit der Dienstleistung um die Dauer der Hinderung verlängert.

Datenschutz
Ihre persönlichen Angaben wie Name, Adressen und Telefonnummer verwenden wir ausschliesslich zur Bearbeitung Ihrer Bestellung und für die Rechnungsstellung. Die Daten werden an keine Dritten weitergegeben.

Annulierung
Die Annulierung des Auftrages muss 7 Tage vor Lieferungs- bzw. Abholdatum erfolgen.
Bei einer späteren Annullierung stellen wir den Rechnungsbetrag vollumfänglich in Rechnung.
Die Offerte kann mündlich oder mittels schriftlicher Offerte erfolgen. Mit Ihrer Zusage erteilen Sie mir eine verbindliche Auftragsbestätigung.

Gerichtsstand
Auf das Vertragsverhältnis ist ausschliesslich Schweizerisches Recht anwendbar. Der Gerichtsstand ist Zürich.